宝宝湿疹怎样办 急急!最近天气热,宝宝老是一直在挠,现在都破皮了。好担心会越来越严重。

其他答案
妈妈真是因为天气热,所以宝宝才容易长湿疹的,所以你要注意给宝宝洗澡平时的话可以给宝宝抹一些湿疹膏,要穿一些,纯棉吸汗的衣服,要给宝宝多喝一些温开水。
宝宝湿疹的话能最好的是那个,就是抹一些去湿疹的药膏都可以的,
你好,宝宝得了湿疹的话,最好带宝宝去当地正规的医院做皮肤科检查,对症治疗。