怀孕几个月喝奶粉好?我缺钙,我想喝奶粉补钙。不知道该在几个月开始喝呢?

其他答案
你好一般怀孕三个月左右开始选择孕妇奶粉就可以的,是可以补充营养的缺钙的话可以补充,钙片的,
在你刚怀孕就可以喝奶粉的,至于补钙,3个月以后你可以买钙片回来吃。
怀孕一般情况下喝孕妇奶粉的,最好的是在怀孕四个多月的时候就可以喝了。
你好,怀孕的时候所需要的钙质比较多的哟,所以在孕期的时候可以喝一些钙片的哟,也可以喝孕妇奶粉哟,多晒晒太阳哟。
怀孕期间缺钙建议可以吃点钙片多喝点骨头汤或者是吃点虾皮儿多吃点含钙高的食物试试。