小腹疼 腰酸 白带多黄有异味正常吗?已经怀孕3个月了,这样下去会对胎儿影响吗?

其他答案
你好怀孕三个月小腹疼酸,腰酸白带多有异味的话应该是有妇科炎症的,
我觉得应该还是能够先做个妇科上面的检查,这样的话可能也是会比较清楚的。
孕妈妈小腹疼腰酸白带多而且有异味儿的话那是阴道有一些炎症的原因啊那您可以多用一些银水清洗一下阴道平时的话要勤换内裤,而且内裤要用那个,开水烫一下放在太阳下面暴晒,这个对胎儿没有太大的影响。
你好,怀孕三个月白带多有异味的话,这个当然不正常了,这个有一些妇科病
你好,怀孕3个月小腹疼腰酸白带多黄有异味儿。应该是不正常,建议还是到医院检查一下比较好,应该是有炎症,