吃了辣椒拉肚子怎么办?现在怀孕2个月了,想吃药,会对胎儿有影响吗?

其他答案
你好怀孕两个月吃辣椒拉肚子的话应该是饮食不卫生不太好的,在怀孕期间不要吃太多辛辣刺激的食物,
亲,您好,在怀孕期间有拉肚子的情况,最好去医院检查,在大陆指导下用药,然后以后不能吃辛辣刺激性食物
你好,怀孕两个月,吃辣椒出现拉肚子的话,建议你去医院看一下比较安全一些
怀孕期间孕妇是不建议吃辣的软的食物,怀孕期间孕妇吃辣椒的话对宝宝的发育是不好的宝贝儿也容易上火。
怀孕期间肯定不可以直接吃辣椒这些辛辣刺激性的食物,建议可以直接服用蒙脱石散来帮助缓解腹泻的情况
你好。怀孕两个月吃了辣椒拉肚子。建议不要再吃了,还是去医院检查一下比较好
无论是什么情况引起的,首先要注意保暖注意补充水分,严重的话也是需要吃药的。