宝宝咋检查缺不缺钙啊?想给宝宝补钙,也不知道宝宝缺不缺钙。想问下怎样知道宝宝缺不缺钙?

其他答案
可以通过微量元素的检查来了解宝宝是否缺钙的,如果缺钙的话就要及时补钙的
你好孩子有却不缺钙的情况一般做微量元素检测就可以看到的平时要带孩子多晒太阳可以补充钙片,
可以去医院检查啊
可以给宝宝喝些迪巧的补钙颗粒
迪巧不错的
要去医院检查,就可以知道宝宝是否缺钙。宝宝如果缺钙就要吃钙片补钙
孩子吃迪巧不错的,适合孩子的口味,让孩子吸收好
迪巧钙含量真是很丰富的
一般这种情况建议你可以直接带宝宝去医院做一个微量元素检测,这样的话就可以知道宝宝有没有缺钙情况出现?
如果想要知道孩子缺不缺钙,那就去医院做一个微量元素,检查下来就能够准确的知道了。
你好,想要检查宝宝是否缺钙,可以到医院给宝宝做一个微量元素,平时多晒太阳
你好最好到当地大的正规医院或者妇幼保健院,通过抽血检查宝宝是否缺钙