外阴痒很难受怎么办?现在怀孕两个月了,用药会不会影响胎儿发育呢?

其他答案
外阴痒很难受,这应该是有轻微的妇科炎症了,你试着用淡盐水洗洗,整个孕期一定要多注意个人卫生。
怀孕两个月用药当然会影响到胎儿的发育,如果感觉到外阴很痒的,最好还是去做一下检查吧!
亲你好,这种情况建议亲注意个人卫生勤换洗内裤就可以的,平时注意按时做产检。
怀孕两个月,出现这种情况都属于妇科疾病引起的最好平时注意个人卫生每天晚上用盐开水洗洗
可能是炎症,你可以去医院验个白带,如果不是很严重,可以等生完宝宝之后在治疗,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡
你应该也是能够先注意下身体清洁,有必要的话,做个身体上面的检查都是高一的。