怀孕50天无胎心正常吗?刚拿到B超单,医生已经下班了懂的人帮我看看

其他答案
你好怀孕50天了没有胎心这个也是正常的,可以再等一个星期做复查了。
其实有的两个月了都听看不到胎心的。因为有的宝宝是你要来月经前几天怀的。你不放心可以第二天去问问医生的,反正我姐那个时候两个月也没有胎心
一般两个月左右检查出来都是一种很正常的情况后期我们现在尝试再注意观察看看。
一般的情况下50天左右就会有胎心胎芽,但是如果你平时的月经周期比较长,也就有可能是受精卵着床的比较晚。你再过一个星期来看看的。