哺乳期可以染发吗?想染下头发,不知道会不会影响到宝宝发育呢?有没宝妈可以告诉我

其他答案
你好在哺乳期间是不能烫发染发对胎儿的发育和有哺乳期的母乳会有影响。
哺乳期不建议染发的,理发店使用的药水里面也是有很多的化学物质的,这些都是会透过奶水被宝宝吸收的,严重的也是会引起宝宝的发育迟缓
你好,最好还是不要染发比较好哟,平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟,一般染发的味道比较重,会伤害宝宝的哟,所以还是多注意一些哟。
亲爱的你好哺乳期最好还是不要染发了,燃放含大量的化学元素对宝宝,很不好的
在给宝宝喂奶的时候最好是不要去染头发因为染头发的药水肯定会通过皮肤渗入到乳汁里面。
宝妈你好,哺乳期间是不会染烫头发的,再好的药水都有化学成分。还是不要做了!祝小宝宝健康
哺乳期的话是不能染头发的,药水会影响乳汁。尽量不要去有药水味的地方。
你好,哺乳期间是不可以染头发的,因为染发剂里面大多还有致癌物质,肯定会影响宝宝