孕晚期吃什么钙片补钙呢?医生说我胎儿小,叫我买点钙片吃,不知道吃哪种钙片才容易吸收呢?

其他答案
你好孕妻这个可以吃孕妇的钙片一般多添加点奶制品豆制品就可以了。
你好。要是胎儿偏小。平时注意营养。可以吃孕妇专用钙 迪巧或者卡尔奇。晚期不建议补钙,容易加速胎盘钙化。
嗯孕晚期的话最好是买点那个孕妇钙吃吃的呀怀孕期间的话钙的需求量是很大的。
你好,我那时候一直都是吃钙尔奇,感觉这个还不错,宝妈想补钙也可以多吃,木耳,紫菜,海带,也可以多喝骨头汤,这些都是可以补钙的。
你好,怀孕期间正常来说,吃钙片是没有什么效果,得多喝一些孕妇奶粉榴莲,增加营养
怀孕期间缺钙的话,可以喝点复方锌铁钙口服溶液,我孕期喝的就是这个
如果只是胎儿偏小的话,只需要加强营养!你可以吃一些榴莲,因为榴莲的营养价值很高,而且还是比较长胎的。