6个月宝宝蛋黄怎样吃呢?孩子不肯单吃蛋黄,可能是因为太干了,我该怎么弄孩子才容易吃下去?

其他答案
你好6个月的宝宝可以把蛋黄捣碎,然后拌在粥里让宝宝喝的。这样的话,吃得下去的。
自己可以选择泡在水里面吧,这样宝宝比较容易接受慢慢的开始给宝宝添加比较好。
可以把蛋黄碾碎了,放到米粉里面,或者粥里面或好了给宝宝吃。
好这个的话你可以适当地给宝宝喂些水以后再给宝宝喂不要太赶了
你好,可以在蛋黄里面加点点开水,弄成蛋黄泥,或者是弄点白粥,把蛋黄跟白粥一起,弄糊给宝宝吃。如果宝宝还不吃有可能是味道有点淡了,宝妈可以适当的加些盐或者是酱油。
6个月的孩子吃蛋黄,其实把蛋黄取出来以后,少量的放一点温水,冲调,以后就给孩子喝就可以了
6个月的宝宝吃蛋黄还是过早了,现在一般推荐宝宝10个月左右吃蛋黄啊!胃不容易消化吸收。