哺乳期能喝蜂蜜水吗?最近便秘想喝点蜂蜜水,怕影响宝宝发育。怎么办?

其他答案
你好在哺乳期间是可以喝蜂蜜水的有便秘的话也要多喝水多吃新鲜的水果蔬菜,
宝妈你好,在哺乳期间妈妈可以喝蜂蜜水,经常喝蜂蜜水,还可以预防缓解便秘,然后多吃水果蔬菜
这个的话没有什么影响你可以适当的多喝一点
可以喝的呀,也可以多吃一些水果,现在每天都在喝柠檬水也很有效果的
一般来说,如果有便秘的话在哺乳期可以喝蜂蜜对孩子发育是没有影响的