孕期反应大怎么办呕吐的很厉害,好不适应,有什么办法可以减轻?有没懂的宝妈可以告诉我

其他答案
早期是孕吐,你头晕有可能贫血建议你去查查,可以喝保灵孕宝口服液补血还可以缓解孕吐促进营养吸收。
亲,您好,这个属于正常的早孕反应,平时的时候尽量少吃多餐,然后可以喝点苏打水,吃点面包片,都可以缓解孕吐的
怀孕的时候每个人都会有怀孕反应的,你可以吃点苏打饼干还要吃点青菜水果。
你好,怀孕的时候反应比较大,呕吐比较厉害的时候可以服用维生素b6,应该要,注意饮食清淡一点。