六个月宝宝吃米粉几勺才可以呢?没次喂宝宝米粉都吃完,也不知道他饱没。

其他答案
你好6个月的宝宝这样要是吃米饭的话,一般吃2到3小时二就可以了,一般他饿了就不吃了。
亲,不要担心,宝宝自己吃饱了,就会不吃了。
你好,宝妈可以每次喂完宝宝之后,看它会吐吗不会吐的话,下次就可以适当的加一点,每次加一点,大概就知道宝宝能吃多少了?
你好,一般来说六个月宝宝吃米粉的话,可以给他吃四勺左右,这个不需要担心的
好一般的话你可以让宝宝去置办点就可以了
你好亲爱的宝妈,你可以每小时喂一次吃哦。如果宝宝不愿意吃就不要勉强了吧