孕34周胎儿早产存活吗?朋友今天早产了好替她担心,听说早产存活率较低,咋办啊。

其他答案
应该自己对待宝宝多耐心一点点就不会有什么太大的影响,所以不要给自己太大的压力比较好。
你好,怀孕34周这个时候如果宝宝生下来的话,需要在保温箱里面,这样比较好一些
好这个的话也不一定,你可以问一下医生,你把我的情况然后,根据这个来确定一下吧
你好,怀孕34周胎儿早产,这个情况是可以存活的存活率很高的,希望可以帮到你
这个时候出生的话,还是可以存活的,只不过需要进保温箱