孕36周羊水49mm正常吗?离预产期越来越近了,不知道这羊水量能不能顺产呢?谁可以告诉我。

其他答案
你好怀孕三十六周这样的数据应该是有羊水少的症状多喝水多喝豆浆来补充羊水就可以,
在孕后期如果出现羊水偏少,自己可以选择做也多喝豆浆和温开水,最近多注意休息。
你好,怀孕36周的时候羊水为49的话确实有点偏少,你这个时候一点睡,可能还是要进行剖腹产手术。
你好,如果羊水偏少的话医生一定会告诉你的,既然医生没有说那就属于正常范围