姨妈推迟几天算正常?我都推迟快一周了还没来,不知道是身体问题还是怀孕了。

其他答案
一般推迟三到五天是正常的,如果有正常的性生活是有可能怀孕的,可以到医院做个早孕检查或自己买试纸测的
你好。要是月经推迟一周可以用早早孕试纸测试一下。要是显示阴性就是没有怀孕。那就是月经不调了
月经推迟一个星期了,这种情况的话还是建议买个试纸测的或者是去医院做个检查,看看呢!