宝宝多大可以学走路呢?现在已经12个月了,可是孩子还不会走,我看着也着急。

其他答案
一岁大的宝宝不会走路是正常的现象不用着急有些宝宝,走路会晚一些大约一岁三四个月的时候会走路也是正常的情况。
一般宝宝走路都是在12-14个月之间的,太早走路的话容易加重宝宝腿部的负担的,宝宝走路也是很快的,宝妈也不用太着急
你好,应该可以开始学走路了哟,刚开始的时候宝宝可能会怕哟,所以可以给宝宝买一些学步车可能学的会更快一些的哟。
一般这种情况建议可以先尝试拉着宝宝的双手让他慢慢的学习走步,因为一般这种情况可能宝宝还不熟悉,所以可能学习的就比较慢一些
你好,12个月的小宝宝当然是可以让他学习走路的,平时要多锻炼他的腿部肌肉力量。