婴儿脐带什么时候掉呢?都已经出生快一个星期了,脐带还没掉,我想帮他洗澡都不行。

其他答案
你好这种的话一般都是15天左右会掉的每天可以用碘伏擦拭一下。
这个的话应该是在40天左右自己就会脱落的然后你不要自己弄掉它
这个小孩子,每个人体质不一样,我那个时候是18天的时候掉的?
帮我的妻子黛尔都一个星期了,也没有掉那也是正常的每个宝宝的情况是不一样的,有的早点有的晚点的。
你好一般来说,一个月之内都会掉的呀出生一个礼拜没有掉是正常的。也可以洗澡可以游泳。你去店里购买护脐贴防水贴就行。