皮蛋瘦肉粥孕妇能吃不?最近没有食欲想吃清淡点,又怕不敢吃,怕会影响到胎儿,请问孕妇能吃吗?

其他答案
你好在怀孕期间有食欲不太好清淡的话吃皮蛋瘦肉粥是不太好的在孕期间不要吃皮蛋的,
你好这种的话怨妇可以吃的一般不会影响到宝宝的呀平常什么东西都要少吃一点也没有影响的。
好这个的话是可以吃的,但是不要吃太多皮蛋的话,对孕妇不太好
你好皮蛋瘦肉粥,孕妇是最好别吃,因为皮蛋铅含量很高,是会影响到宝宝的。
皮蛋瘦肉粥,当然可以吃的,如果没有食欲可以吃一点开胃的蔬菜水果,皮蛋的含铅量比较高
你好皮蛋瘦肉粥,孕妇是可以吃的。但是不要放太多的皮蛋。最好是喝清淡的小米粥。
一旦速度走,这个是不建议孕妇吃的,怀孕之后的人是不能吃皮蛋的