坐月子能洗头洗澡吗?听老人说坐月子不注意身体才不会落下病根的呢,是不是真的?

其他答案
你好在产后月子里是可以洗头洗澡的不过要多注意不要着凉保暖就可以的,
宝妈,你好。坐月子期间。可以洗澡洗头发的。注意屋子里温度适合就行。祝小宝宝健康
你好,坐月子不注意身体确实会落下病根,月子里也不是不能洗头洗澡,不能用温水,一定要用降温了的开水,洗澡不可以盆浴,也不可以淋浴,一样用降温了的开水擦擦就可以啦
坐月子期间可以适当的洗头洗澡因为现在都提倡科学坐月子,所以洗头洗的话才会避免着,出汗引起的着凉
坐月子的时候,半个月之后可以洗头洗澡这个的话,主要是保持,不要吹到风
一般建议至少需要在一个星期以后吧,这样对自己的身体才不会有什么影响?