给一岁宝宝做什么饭吃比较适合呢?宝宝最近老不爱吃饭怎么办?求宝妈支招。

其他答案
一岁的宝宝基本上都可以吃了,要是不喜欢吃饭的话,建议平时少给零食,以主食为主,做一些有形状或者颜色的能引起她食欲的东西
小孩子一岁,多跟大人吃的差不多,不过宝宝这个时候的盐巴不能放的太多了
你好,这么小的宝宝是会比较挑食,给宝宝煮点粥,放点菜,火腿,或者鸡蛋在里面,我家宝宝那时就很爱吃。