五个月宝宝缺钙吃什么?医生说孩子缺钙了,可是孩子每天除了吃母乳,什么辅食都不肯吃。

其他答案
你好五个月的孩子有缺钙的话可以给孩子选择迪巧的碳酸钙颗粒多晒太阳促进钙吸收,
你好5个月的宝宝如果缺钙的话可以这点骄人的碳酸钙颗粒添加点奶制品豆制品。
5个月宝宝可以适量的吃些辅食了,水果汁蔬菜汁,小米油米粉,缺钙严重的话给宝宝喝些迪巧的碳酸钙d3颗粒。
给宝宝吃迪巧试一下啊
可以给宝宝喝些迪巧的补钙颗粒
5个月宝宝缺钙可以喝点迪巧的碳酸钙d3颗粒,这个是淡奶口味的宝宝很容易接受。
试试迪巧吧,蛮不错的
吃迪巧钙
我要的宝宝缺钙了建议给宝宝吃点液体的鱼肝油易消化吸收的平时可以多让宝宝晒晒太阳试试的。
如果检查出孩子缺钙了,除了母乳其他都不吃的话,建议还是给孩子吃一点儿童的钙颗粒吧!
这个时候的宝宝如果缺钙的话建议可以直接给他服用,补钙产品比较安全一些,比如可以吃,迪巧小儿碳酸钙颗粒
孩子缺钙就比较简单,你叫医生帮你开点鱼肝油这个可以促进钙吸收