怀孕50天流褐色分泌物是怎么回事?会不会影响到胎儿,导致流产呢?好怕。

其他答案
要注意,血经过酸性的阴道就会变成褐色的,要注意是不是先兆流产。
亲你好,这种情况可能是先兆流产的迹象,建议亲注意及时去医院保胎治疗比较好的
你好,可能是有一些先兆流产哟,最好是去医院检查一下看是否是因为孕酮过低的原因哟,不用太担心的,我那时候也有出血的,多卧床休息,吃一些保胎药就没事了。
一天了,有褐色的分泌物,那应该也没有事哪只是往下排放。
这个是现在性的流产马上看医生,这个时候主要是以保胎为主,好一些