一吃辣的东西就肚子疼是不是胎儿有什么问题?怀孕期间能不能吃辣的东西?

其他答案
你好这种的话可能是肠胃不舒服的吧怀孕期间就不要多吃辣的肯定不行。
孕期的饮食最好以清淡为主了,最好少吃辣的食物了。
怀孕期间吃辣条的话是可能会导致上火,而且添加剂比较多,是可能会影响胎儿健康,怀孕期间注意饮食营养,多吃水果蔬菜,做好产检,确定胎儿健康的话才没事。
不能吃辣椒,你在怀孕的时候是不能吃辣,觉得这个对小孩子以后会有很大的胎毒