上火牙龈肿痛怎么办呢?怀孕期间上火严重,妈妈说喝点菊花水,可是我怕不好。

其他答案
你好,如果上火了牙龈肿痛这个一般,不要喝茶一类的就要多喝点白开水。
一定要多喝一点白开水,加快新陈代谢,然后多吃一些清淡的东西都是可以的。
怀孕期上火严重,上火牙龈肿痛,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨,注意腹部保暖。
一般建议怀孕期间上火的话,尽量不要喝菊花水比较好一些,因为它本身比较偏凉,这个时候可以多吃一些苹果雪梨来帮助降火
你好,如果是上火牙龈肿痛出现这种情况的话你可以喝蜂蜜水。可以补充维生素c
在怀孕的时候不要再那么毒辛辣刺激的东西另外的话,不必也不要吃太多就不会上火那么重了。