月经推迟10多天肚子痛该怎么办呢?以前都没推迟这么多天的,搞得我好担心啊。

其他答案
你好有月经推迟十多天肚子疼的话会有怀孕的可能可以用早孕试纸来测试看看,
月经推迟十多天,肚子痛的话先要去医院里面检查一下有没有怀孕,如果没有怀孕的话就再去医院里面做进一步的治疗,有可能是痛经,也不一定
你可以去医院买个早孕试纸看一下是否怀孕如果没怀孕的话可以找中医调一下月经的
你最好是买个早孕试纸测试一下自己有没有怀孕到了估计应该是怀孕的了。