孕妇吃德芙巧克力好吗?那天朋友送了一盒给我,不吃的话我又觉得很浪费的啊。

其他答案
建议怀孕期间孕妇还是尽量少吃巧克力比较好,因为巧克力本身脂肪和卡路里都比较高,吃的话肯定会造成孕妇血糖升高
孕妇当然可以吃德芙巧克力了,不要再担心了,少吃点,还是可以的
吃那个德芙巧克力呢还是挺好的,那个德芙巧克力呢,本身呢还是不错的。
怀孕的时候是不可以吃巧克力那些东西的,你可以送给你老公吃呀!或者家里的人吃。
没有什么特殊情况的话应该是不需要的,因为对于宝宝神经发育来说,没有什么好处。