木瓜籽能不能吃的啊?孕期吃了不少木瓜,听说有利于泌乳,但不清楚籽可以一起吃不。

其他答案
你好怀孕了可以吃这种的,一般,等到生产完之后才吃一些下奶的也比较好。
木瓜子的话最好还是不要吃了?没有听说过木把子还有美容的功效,吃木瓜就可以了
你好木瓜子是不可以吃的呀!但是木瓜籽是可以晒干用来泡茶的哟。具有丰胸的作用的。
怀孕期间也是可以吃木瓜的木瓜的营养价值挺高的,对宝宝呢发育是有好处的。
怀孕期间不建议吃这些东西因为这些本身就不利于消化吃的话肯定会造成肠胃的不适
这个时候你还是需要注意的我觉得最好是分开来吃或者是适当的少吃一点比较好的。