怎样判断宝宝缺钙了没呢?我带宝宝去体检,医生说她缺钙,我都没看出什么异常啊。

其他答案
可以看宝宝的个子
迪巧补钙放心钙
偏食,厌食,盗汗
枕秃,盗汗,发育慢
可以看宝宝的个子
如果是宝宝的头发少也是缺钙
宝宝缺钙主要表现为枕秃,盗汗,发育迟缓,爱哭闹,缺钙了要给宝宝及时补充点钙剂。
可以给宝宝吃迪巧
宝宝缺钙了,吃迪巧啊,安全放心大品牌值得信赖
可以看宝宝的个子
医生说的八九不离十,每天接触那么多朋友
一般在6个月左右都要到医院做个微量元素看看,宝宝是否缺钙,然后再补不要盲目补钙,宝宝缺钙会出现晚上睡觉容易惊醒磨牙体重一直没有增加
试试迪巧吧
试试迪巧吧,蛮不错的
你好一般在6个月左右都要到医院做个微量元素看看,宝宝是否缺钙,然后再补不要盲目补钙,宝宝缺钙会出现晚上睡觉容易惊醒磨牙体重一直没有增加