大家觉得听胎教音乐的最佳时间是什么时候?买了好多音乐碟,准备开始听了。

其他答案
你好在怀孕期间听胎教音乐的话一般上午或者是晚上睡觉的时候是比较好的可以听儿歌轻柔音乐古典音乐之类的,
胎教音乐最佳时间当然是怀孕5个月的时候,可以在比较放松的时候听一点胎教音乐孩子也会有帮助
你好这个的话你可以从百度上搜索一下呗,胎教音乐有好多呢,都挺适合听的。
这种情况建议你可以选择在宝宝有胎动的感觉的情况下,就可以适当的给他听胎教音乐,因为这个时候可能她处于清醒的状态
最好是早上听比较好一点,早上小孩子刚刚醒心情比较好,所以也比较好一点,还有晚上临睡的时候也可以听。
你好,一般就四五个月的时候开始听胎教音乐就可以了,不用太过早的,希望可以帮到你
你好,一般在孕四个月以后就可以听一些音乐,平常的时候也要注意,多吃一些营养的食物