五个月宝宝一天不大便这样的情况正常吗,保保一般一天几次大便是正常的呀?

其他答案
如果说宝宝,一天不大便,这个情况也并不代表什么,但是一定要多给孩子喝水,预防有便秘的现象
一天不拉也是正常的。有的宝宝会攒肚子可能两三天才拉一次!但要多注意宝宝是否腹胀腹痛。
一般这个时候的宝宝如果一天没有大便的话可以观察他的精神状态有没有什么问题?因为这个暂时还不能帮你判断是不是因为便秘引起的
一天没有大便这个没有关系的朋友担心的。偶尔一下这样子没关系的,多喝点水。
5个月的宝宝一天不拉大便了那也没有事的,只要是不超过5天就可以到多给宝宝顺时针揉揉肚子。