怀孕一月时吃什么药会引起流产呢?刚怀上了小孩子就感冒了,想吃药又怕会让胎儿流掉。

其他答案
怀孕初期的时候身体的抵抗力是很低的,很多的宝妈都会出现感冒的情况,平时一定要注意保暖的,另外也是可以用大葱生姜一起熬水喝,治愈的效果也是很好的
怀孕一个月的时候啊!这个是不可以乱吃药的呀!你这个多喝水吧!有问题去医院看
怀孕期间,不建议吃药的,吃药都很容易导致流产的。而且他也会畸形。