成人便秘吃什么食物比较好啊,怀孕35周了便秘很严重有什么好办法可以缓解?

其他答案
成人便秘啊这个月控制一下饮食吧!怀孕之后便秘很严重的话这个要注意了饮食上尽量清淡不要吃上火的啦!
一般如果怀孕期间便秘的话,这个时候最好可以尝试适当的喝一些柠檬水或者蜂蜜水来帮助缓解一下便秘
成人便秘可以喝蜂蜜水,吃些水果,瓜果都是可以缓解的。要是很严重的话可以用开塞露,但是不要经常用。