儿童不爱吃饭怎么办好啊,我家宝宝四周岁他最近几天老是不爱吃饭是什么原因导致的呀?

其他答案
4岁的孩子最近胃口不好,不爱吃饭,很可能是缺锌了,带孩子去做个微量元素检测看一下,如果缺锌及时的补充。
宝宝四周岁最近几天老是不爱吃饭也可能是饭菜不和胃口的,另外也有一个很重要的原因是宝宝吃零食太多的,宝妈一定要注意管控,吃饭前一个小时内最好不要吃任何的零食
儿童不爱吃饭啊!这个情况可能是缺微量元素造成的吧!有可能是缺锌造成的