小孩子几个月断奶最好呢,一般母乳喂养的宝宝几个月断奶比较合适呀我家宝宝现在11个月了能不能断了?

其他答案
你好,可以根据天气情况,如果不冷不热,可以选择断奶的,多给宝宝添加辅食,注意观察
一般是建议在宝宝一岁左右断奶的话比较好一些,因为这个时候宝宝的抵抗力和免疫力都比较好,可以尝试增加辅食的喂养
母乳喂养的话,最好还是让孩子吃到一岁吧,太早断奶也不好的。
给小孩子哺乳的话最好是未够4个月基本上都是可以的啦,你现在已经可以给他进来了。