小孩长牙都流口水吗?流口水是不是病来的呢?要怎样才能让小孩儿不流口水。弄得衣服好脏啊。

其他答案
小孩长牙的时候都会有一点流口水流口水这个不是病啊!不用紧张的呢!
宝宝出现流口水,不是病,他只是因为宝宝长牙期,出现不舒服的症状,所以才需要流口水来帮助缓解一下,这个时候可以尝试给宝宝直接使用口水都来帮助防止
你好,小孩子长牙都会流口水哦,每个小孩都是这样的,不用担心,这不是病哦,流口水给他带个口水巾吧。
好流口水的话也是一种病状,因为我家宝贝现在两岁了,还在流口水
你好。小孩长牙流口水要及时查干净。不然口水疹就不好了。也不是所有长牙都会流口水。小孩脸颊不要捏。我家长牙就不流口水
这个是正常现象啦,有些小孩长牙是会流口水的。我们家宝宝长大牙的时候也流了两个星期的口水。