便秘喝蜂蜜水最佳时间是什么的时候呢?怀孕中期了,长期喝蜂蜜水,对胎儿有害的吗?

其他答案
便秘喝蜂蜜水的最佳时间你这个要注意吧!不能够老是通过喝蜂蜜水来缓解便秘的呀!平时要注意饮食清淡多吃蔬菜水果啊!
你可以在每天早上起床的空腹喝一杯蜂蜜水,这对缓解便秘有好处的,还有可以吃一些酸奶或者香蕉
你好,喝蜂蜜水的方式可以促进肠胃的蠕动的促进排便的,可以每天早上喝一杯蜂蜜水。