宝宝不爱吃饭怎么办啊

其他答案
宝宝不爱吃饭的话,这个平常的时候一定要及时的给宝宝检查一下看看是否缺锌导致的
宝宝不太喜欢吃饭的话当然也是给他注意补锌,平时不要给他吃太多零食多运动。
你好,你宝宝现在多大呀他如果不喜欢吃饭,你可以要给他调理一下他的这个饭15瓦让它变着法儿的让他吃
你好,宝宝不爱吃饭很有可能是因为缺锌的原因哟,所以平常的时候最好还是给宝宝补充一些锌哟,日常饮食也要注意多给宝宝多吃一些营养的食物哟。
小宝宝不爱吃饭的话,有可能是因为脾胃比较虚弱,可以给宝宝吃点,健胃消食片。