皮肤过敏怎么办?

其他答案
你好,可以让医生开一些药的,可以查找过敏原多咨询医生,别担心多吃有营养的食物
皮肤过敏的话一定要注意这几天最好先不要用护肤品,另外可以敷一点香蕉泥缓解一下过敏的现象。
皮肤过敏了呀!如果不是很严重的话注意一下就好了!太严重的话可能要去医院开点药吃
你确定是皮肤出现过敏的情况一定要及时就医,可以先做个过敏原测试。
可以吃一点抗过敏的药,如果是怀孕期间的话就应该在医生的指导下服用