怀孕七个月体检的时候,发现钙质不够,亲们指点我吃啥最补钙呢?

其他答案
你好,你现在只能食补尽量不要吃钙片,因为已经到了怀孕后期盲目补钙会导致孩子的骨骼过硬
你要这个时候如果钙质不够的话,建议你可以直接选择钙尔奇系列的钙片来帮助补充钙质
你好。怀孕7个月体检的时候发现钙质不够,建议多吃一些钙片,平时多吃一些蔬菜,水果来摄取钙的含量
你好,怀孕七个月体检的时候缺钙的话,建议你多吃点鱼汤,骨头汤,豆制品