6个月的宝宝吃什么乳钙比较好呢?我家孩子现在6个月了,也不知道给他补些什么乳钙好!有好的提议吗?

其他答案
吃乳钙的话,其实没必要非得认准某一个牌子,可以几个牌子之间来回的换。
你好,6个月的宝宝吃迪巧或者是伊可新的都是可以的哟。平常的时候也要注意带宝宝我晒晒太阳哟。
如果宝宝没有缺钙症状给她吃鱼肝油晒太阳六个月可以给她添辅食啦,乳钙的话澳洲那个乳钙蛮好的,我家在吃,小儿迪巧也不错补钙块!