六个月的宝宝鼻塞怎么办好呢?孩子鼻塞得厉害,但是又不是感冒啊,没有咳嗽没有鼻涕的,就纯粹的鼻塞!

其他答案
你好宝宝出现鼻塞,不必担心,可能是鼻屎吧!你可以用吸奶器把鼻屎给吸出来啊!并且建议你还是,侧身睡吧!
你给她煮一点葱白水喝是可以治疗鼻子不透气的或者是用温毛巾敷一下鼻子。
你好这个的话有时候不是这样的,你可以看一下宝宝有没有打喷嚏啊什么的
一般这个时候的宝宝如果鼻塞的话建议可以先给她多喝一些姜汤来帮助缓解一下也可以直接喝一些热开水