做月子自己带娃,心里酸处,流眼泪了怎么办,眼睛都哭肿了

其他答案
你好一般建议坐月子期间一定要控制好自己的情绪问题,因为可能会影响到乳汁的分泌还有就是,如果月子期间,经常流眼泪的话可能会造成眼睛干涩或者眼睛疲劳的情况
你好,坐月子自己再辛苦的话,也不要哭,哭的话对眼睛特别有危害
坐月子期间最好是不要苦,经常哭的话,对眼睛不好的,希望可以帮到你
坐月子的时候一定要适当的休息,不然的话很容易影响到孩子的而且也很容易得产后抑郁的。
你好,尽量还是不要等出流眼泪,这样对自己的眼睛很不好,自己坚强一些,把宝宝带好,平常的时候也可以让老公多带一下