脸上长小豆豆还很痒,刚刚怀孕都不敢乱用药,有什么办法帮助缓解?

其他答案
脸上长痘痘一般都是上火所引起的,尤其现在又是怀孕期很容易上火的,所以平时还是应该多喝水。
亲爱的女孩,如果在怀孕期间脸上长痘痘的话不要随便用药,可以用温水每天清洗
脸上长的痘痘,这是上火的现象的,你不能去吃辣椒,多吃点,这个猕猴桃
相对而言的话自己应该还是能够及时的护肤,选择一下你自己适合的护肤产品。
你好,如果是脸上长小痘痘很痒,出现这种情况的话是内分泌这么多的原因这时候多喝水。