男宝宝最迟几个月走路?我家小孩子1岁半了,到现在还只会站起来。

其他答案
有的宝宝走路比较早,也有的宝宝走路比较晚,一般一岁半左右是会走路了,平时也可以给宝宝适当的补钙。
一般宝宝在一岁左右吧,自己注意给宝宝补充一些钙片多锻炼一下小宝宝都会有一些帮助。
这个就不一定了,有的晚一点的话孩子可能要等到,两岁以后才会走路,每个孩子的情况是不一样的。
你好这个的话应该是一岁多一点点就会走路男孩的话走路比较早