宝宝尿不湿什么牌子好?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
你好,尿不湿像一些好奇,花王,妈咪宝贝帮宝适这些牌子的都还不错!
给宝宝用尿不湿可以试试好奇的尿不湿超薄透气性好,吸水性也挺好的重要是不能批评宝宝穿着舒服呢!
亲爱的你好,宝宝的尿不湿的选择,要尽量选择大品牌的质量有保障的纸尿裤,因为毕竟是与宝宝肌肤亲密接触的东西你可以选择比较柔软,吸水性和透气性都比较好地好奇铂金装
一般如果选择宝宝尿不湿的话建议你可以直接选择好奇系列的尿不湿,因为它分很多种级别可以满足不同宝宝的需求,不会出现漏尿
要不是有很多种品牌的我家宝贝一直使用的是代理宝贝的个人感觉这个品牌的尿不湿还是非常好的,用着不错。
你好,给宝宝选择尿布的话你可以选择好奇铂金装,的要不是这个应该还是比较好用的。