怀孕几个月就不吐了?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
一般在怀孕前三个月就不孕吐了,可以吃点开胃的食物,好消化。个人体质不同,孕期反应也不同。
怀孕几个月就不孕吐了每个人的情况是不一样的有的孕期反应厉害,有的整个孕期都没有反应。
再怀孕3个月以后的话,基本上就会慢慢有所缓解的平时可以吃一点苏打饼干缓解一下。
孕吐一般发生的前3个月和后3个月的,不过也有的人从一开始到宝宝出生都没有孕吐的感觉因为人的体质不一样吧!
一般这个应该因人而异的这个跟个人体质有很大的关系,大多数的孕妇都会在怀孕四五个月以后就会慢慢的减轻孕吐
你好一般怀孕的时候,到怀孕的第三个月基本上就不孕吐了朋友。