女属羊生个羊宝宝好吗?今年正好是本命年,想要个羊宝宝,不知道对宝宝的运程有没有影响。

其他答案
你好,只要宝宝健康跟属羊数什么是没有关系的,一定要保证营养均衡就好
亲爱的,你好生宝宝没有必要太在意宝宝的属相的,其实无论什么时候,只要自己想要,宝宝都是可以生的,怀孕期间记得要放松心情,因为妈妈的情绪会影响到宝宝的
有些人说本命年是属于自己的好运年应该是不同的地方有不同的说法吧!
一般,这种情况,如果是怀孕的话应该是生个猴宝宝因为羊宝宝应该是去年的事情了吧!而且宝宝的生肖也不是他自己可以决定的
你好,如果是属羊的女宝宝在羊年生一个宝宝的话是很好的朋。
你好,一般来说今年不是羊年,所以说你是不是时间算错了。