胎儿脐带绕颈能顺产吗?怀孕6个月了,发现了这个问题,真的很担心肚子里的宝宝。

其他答案
怀孕6个月脐带绕颈脐带绕劲了,只要是爆炒过三周就不会影响顺产的。
你好,像这种情况医生在临产前还会做检查的,觉得宝宝的时候就会转过来了
你好,应该可以的,有时候宝宝他自己会转过来的所以妈妈不必担心。保持好心态,到即将要生产的时候再去照一次B超。我一开始也是绕了两周,后面要生的时候照还绕了一走周,医生都说可以顺产,后面我也是顺产的。祝宝妈也可以和我一样幸运。
我觉得你自己的话应该也是能够起来多些运动,到了38周以后的话再来决定吧!