什么时候做早孕检查呢?月经推迟一个多星期,用试纸验显示白板。

其他答案
亲你好,建议亲在月经T推迟十天左右去医院做个hcg的检查看看是否怀孕比较好。
大概呢就是月经周期正常的话推迟10天以上再来进行早孕测试的话都没问题。
你好,最好用验孕棒先测一下,如果有了就在可以去医院做早孕检查
你好,宝妈可以在经期推迟两个星期后用早晨起的第一次小便验一下。如果验了有,而且没有任何不适现象,那到60天左右就可以,去医院做第一次检查照B超看宝宝是否有胎心。